А я скучаю по тебе
Смотрю в окно. Не замечаю
Как лист осенний полетел,
И солнца свет не замечаю….
А я скучаю по тебе!
И по рукам, глазам скучаю.
И губы шепчут как в бреду…
Я жду тебя….тебя прощаю!
А я скучаю по тебе!
Шаги на лестнице считаю,
И жду звонка….и стука в дверь…
И даже дождь не замечаю.
Стою и жду. Тебя я жду.
О встрече вновь с тобой мечтаю…
Пока живу, пока люблю
Ты слышишь…..По тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №112012408156
о вас ты Радостно молись
и предавай обоих в Руки
Того , Кто Есть Любовь и Жизнь!
-
с Любовью
Андрей Данилишин 28.09.2020 02:09 Заявить о нарушении