Звенит телефон

Звенит телефон
Я должен бежать
Я должен поднять
Прогоняя сон
 
Наблюдая восход
Я шагаю вперед
Я шагаю вперед
Прогоняя за годом год
 
Проходя мимо витрин
Мимо старых машин
Урбанистических картин
Приняв героин
 
Тихо сесть у двери
И спокойно верить
Что я завтра воскресну
Уже раз и навсегда

5.07.08


Рецензии