Там же где и был

Там же где и был
А может и не был вовсе.
Учусь рисовать закрывая глаза
Замотавшись в уютное одеяло
Под малоизвестные молитвы
Тех, кому есть что сказать.
Снег под ногами за окном
Запоминает одиночество.


Рецензии