***
И лета не было почти.
Проходят дни, проходят ночи..
Лишь я одна, лишь ты один….
Идут дожди . Осенний ветер
Не унесёт любовь мою.
Меня он спросит и не бросит
Ведь знает он лишь о любви!
Моя любовь. Моя отрада.
Тебя я жду сто тысяч лет.
Моя ты боль. Другой..не надо…
И только вихрь, вой в ответ….
Свидетельство о публикации №112012408132