Лёд под снегом и Михаил Космический

Я скажу вам так, как есть:
Лёд под снегом - это жесть!
Поскользнулся и упал -
Ногу чуть не поломал...

И успел сказать лишь: "****ь!!!"
Как же этот лёд убрать?
Сел в бульдозер на парУ,
И поехал по двору...

Снег убрал, убрал и лёд,
И асфальт под ними сгрёб,
И помял машин пяток -
Но зато убрал каток!

Пусть хозяева орут -
Раздавлю их прямо тут!
Хоть ущерб был причинён -
Убран лёд! Я - чемпион!!!


Рецензии