Лунный романс
Погаснет вдруг огонь страстей,
И ты очнешься ночью лунной
В постели скомканной своей.
И – никого у изголовья,
И навсегда исчезли сны,
Скажи себе: теперь готов ли
Упасть лицом во пропасть тьмы?
Болей и думай, чтО есть страсть:
Смятенье чувств или напасть?
Остались от огня угли...
Свети, Луна, но не гори.
Свидетельство о публикации №112012400804
Матрёна Ивановна 20.07.2013 14:50 Заявить о нарушении
Пелла Пупликова 27.07.2013 01:41 Заявить о нарушении