Ты права

Ты права, ты, конечно, права,
 По бездушным не стоит и плакать.
 Долго воск со свечи будет капать,
 Прежде чем разрасветится мгла.

 Ты права, ты, конечно, права,
 Он не стоит ни слез, ни улыбок,
 Ни страданий, ни глупых ошибок,
 Ни всего, что ему отдала.

 Ты права, ты, конечно, права,
 В том, что сердце дарить не пристало,
 Только как это все-таки мало
 Для любви. Той, которой жива!


Рецензии
У Вас очень хорошие способности, Нина!
А метафора "разрасветится мгла" - просто здорово!
Мои поздравления Вам с обретением мира Стихиры!
:)))

Николай Куракин   24.02.2012 20:46     Заявить о нарушении