***
Разлуку, верность вместе туго заплели.
Любовь и нежность прочно заколочены
В укромном уголке больной моей души.
И пусть у нас романа не получится.
Осенний ветер точки разметёт.
Я буду помнить море счастья и пророчество
О том, что в реку дважды не войдёшь…
Свидетельство о публикации №112012407978