Весной родилась ёлочка...
В лесу она росла
Зимой и летом стройная,
Весёлая была
Шептали метели,
Что ёлочки нету
Красивей чем она
И лишь порой мохнатый кедр
О ней вздыхал слегка
Однажды за туманами
Шёл парень молодой
На нём штормовка рваная,
Рюкзак на нём большой
Он к ёлке нагнулся
Он ей улыбнулся
Он ёлку королевой назвал
И лишь один мохнатый кедр
Всё это наблюдал.
С тех пор влюбилась ёлочка
В бродягу с рюкзаком
И днём и ночью думала
Всё думала о нём
Шептали метели
Что видели где-то
Его уже с другой
И лишь один мохнатый кедр
Вздыхал о ней порой.
В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Но счастье своё в городе
Зимой она нашла
Шептали метели
Что в городе ели
Красивей не сыскать
И лишь один мохнатый кедр
О ней вздыхал слегка.
*****
Свидетельство о публикации №112012407964