Алечке

Ты так сегодня прекрасна,
В этом чудесном платье.
Обезаружена, но чертовски опасна
Тебя хочется заключить в объятья
И не отпускать
день/год/целую вечность
В твоем взгляде живет беспечность,
Но душа под амбарным замком.
Ты поешь веселые песни,
Но к горлу подкатывается ком.
О ком ты поешь?
Не о ком...


Рецензии