Природа Господом дана
Ведь так прекрасна вся Земля.
Хоть много в ней греха и зла.
И тёмные силы в глубине.
Они всё пачкают везде.
И льётся кровь, невинна детвора.
Такая боль, идёт сейчас Война.
Святые силы, вы откройте им глаза.
Чтоб была совесть и молились за себя.
Свидетельство о публикации №112012407938