Ты меня похитил в плен

Не чужая. Не твоя.
 Я сама себе хозяйка.
 Тайный смысл бытия
 Мне давно уже знаком.
 Девять чисел октября,
 Пожелтевшая лужайка,
 Опустевший без тебя
 Наш когда-то шумный дом.
 Не другие. Не теперь.
 Мы с тобой уже остыли.
 Друг для друга до сих пор
 Не придумали замен.
 Окна заперты и дверь,
 А ключи опять забыли.
 Не обманщик, лжец и вор -
 Ты меня похитил в плен.


Рецензии