Алечке

Пальчики ходят по клавишам
Под счет раз-два-три.
Ты обязательно справишься
С тем, что живет внутри...
Без обещаний маме, без объяснений друзьям.
Ты уплывешь под алыми парусами,
Подняв со дна якоря


Рецензии