***
УВИДЕТЬ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ
ТЕПЕРЬ,КОГДА ЗИМА ПРОРОЧИЦА
КАЧАЕТ ТВОЮ КОЛЫБЕЛЬ.
ТЕПЕРЬ,КОГДА ТЫ ЛАСКОВО
СКЛОНЯЕШЬ ВЕКИ КО СНУ
ЗНАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
УВИДЕТЬ ТЕБЯ НА ЯВУ.
И ДОЛГО МОЛЧАТЬ И МУЧИТЬСЯ
С ДУШОЮ ТВОЕЙ В НЕГЛИЖЕ
ЗНАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ОСТАВИТЬ СЛЕДЫ НА МЕЖЕ!
Свидетельство о публикации №112012407901