Чайке
Но ты поверила мне,
Не плачь детка, успокойся мы вместе,
Если мы порознь, не значит, не наедине.
Когда минуты придут и ты поверишь
в другое чудо, откроется дверь,
Я подойду и ты не жалеешь,
Что когда то пришлось, бросить тебя.
Если не хочешь не верь.
Свидетельство о публикации №112012407816