Столпотворение...

   

Писать стараюсь я о том, что видел, знаю,
Что через душу пропустил...
Хоть иногда и сам я понимаю
– Сказал не все я, что то упустил...

Ведь иногда задумал что то,
Начнешь писать, а что то не дает,
Вдруг вспоминаешь фразу, слышал от кого то
– Другая мысль вдруг в голову придёт.

Бросаю всё, бумагу убираю,
Подальше, чтоб не под рукой.
И на листочках начинаю,
Записывать все мысли вразнобой...

Потом я соберу их по порядку,
Прочту внимательно, исправлю что то,
Перепишу, (слова я
призову к прядку),
Чтобы построились в подобие чего то.

Из одного стихотворения
Вдруг получилось два, и даже три!
Так мыслей в голове столпотворение
В порядок я привёл... И, вот они– мои стихи.

  © 24.01.2012  Л. Болотов


Рецензии