Жизнь - коробка

Каждый человек мечтает
О своей коробке.
Чтобы всё что пожелает
Было в ней в достатке.

Обустроит и покрасит
Мыслями из детства.
Лишь пока не осознает,
Что вдруг стало тесно.

Выбросит старьё на свалку,
Вычеркнет всё прошлое.
Купит новую коробку
Гораздо поприличнее.

Но со временем возможно
Станет тесной и она.
Повторится цикл с коробкой,
Процедура без конца.


Рецензии