Вот и всё. Я другую люблю

Вот и всё! «Я другую люблю», -
Как жестоко слова прозвучали.
Что-то ты говорил про неё,
А слова мне по сердцу хлестали.

Ну зачем так жестоко? Зачем?
Ты о ней мне все это поведал.
Тот поймет боль души, только тот,
Кто сам боль эту сердцем изведал.

Ты влюбился вот так – невзначай,
Ну, а я? Разве я не любила?
Одним словом разбил ты всё то,
Что годами я в сердце хранила.

Мой любимый, родной человек,
О себе и о ней ты подумал,
Только как мне прожить без тебя,
Ты, единственный мой, не придумал.

Ах! Как больно, любимый, как будто
Любовь в сердце когтями вонзилась.
Так хлестали по сердцу слова,
Что оно на осколки разбилось.

Вот и всё! Вот и всё! Вот и всё!
Ах! Как больно, любимый, как больно.
Что ж рыдаешь ты, сердце, взахлеб?
Все прошло! Отлюбила! Довольно!


Рецензии