***
ТЕБЯ ЗОВУ В ТИШИ НОЧНОЙ
Я ЗАБРЕЛА В ТУМАННЫЙ КРУГ
И СОН НЕ ВЛАСТЕН НАДО МНОЙ.
ТЕБЯ ЗОВУ,НО ГОЛОС МОЙ
УНОСИТ ВЕТЕР ПОЛЕВОЙ
ГДЕ ШЕЛЕСТИТ ТРАВА ЗИМОЙ
И ЧУВСТВА ПАХНУТ НОВИЗНОЙ.
Я ТУТ ХОЖУ, А ТЫ ЗА МНОЙ
ИДЁШЬ КАК ПРИЗРАК ГОЛУБОЙ
ТУМАН ОКУТАЛ С ГОЛОВОЙ
МОИ ГЛАЗА, ПРИКРЫВ РУКОЙ.
НО ГДЕ-ЖЕ ТЫ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ?
ИСЧЕЗ КАК В ПЛАМЕНИ-ПОКОЙ
ОТ НЕЖНОСТИ СЕРДЕЧНЫХ МУК
Я ПРОСЫПАЮСЯ- ИНОЙ!
Свидетельство о публикации №112012407794