Кухарка
Причины разные ты каждый день находишь.
Как дальше жить нам так, суди сама,
Ты на ночь в спящий монастырь уходишь.
Готовишь вкусно ты,
ты повар от души.
С тобой общение на кухне
просто сказка.
Ты мне, Любимая,
пожалуйста скажи,
А приготовишь ты мне на ночь
блюдо "Ласка"?
То голова твоя...
С тобой общаемся
мы только у стола.
Вся жизнь семейная
на этом "перекрёстке".
Кухарка, Милая,
совсем мне не нужна.
Яичницу поджарят
и подростки.
То голова твоя...
Когда же, Солнышко,
ко мне вернешься ты ?
Чтоб смог нутром всем я
почувствовать супругу.
Ложись поближе,
расскажи свои мечты.
И дай любовь твою
познать родному мужу.
То голова твоя болит, а то спина.
Причины разные ты каждый день находишь.
Как дальше жить нам так, суди сама,
Ты на ночь в спящий монастырь уходишь.
Свидетельство о публикации №112012407765