Слово изреченное есть ложь...
(приписывается Будде).
Посвящается словоблудам всех уровней
от белого и пушистого до паразитов любой масти,
живущих в своё удовольствие, но...
громогласно радеющих о благосостоянии народа
и обещающих ему в будущем "сладостные дали"...
Ведь знаю - лгут уста,
а мне приятно
Услышать ложь,
ласкающую слух.
Давно известно всем
и мне понятно,
Что честен только тот,
кто нем
и глух…
24 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112012407758
С уважением Владимир.
Владимир Московченко 02.09.2012 19:03 Заявить о нарушении