Богпомощь
заставляет наиболее
сильных из нас
метаться из
стороны в сторону ища
хоть какой-нибудь выход
Кто-то
стремится к вершинам
творчесткого роста
кто-то в
бизнесе-политике
вродебы находит себя...
остальные
безвольно
уплывают
в небытие
Ощущение тупика...
связано ли оно только
со смертью или с
пере
ходом в иное
качество Я
думаю это больше суеверная
боязнь
(отголоски языческих страхов)
чего-то нового.
Н е и з в е д а н н ого- Это
выражение своего недоверия
Богу. Творцу
Который и создал нас
Эти страхи весьма бывают
и плодотворны
Они подстёгивают
наше воображение
Что там,за той
последней гра...А!
_______________________________________
Бог помогает правильно выбранным
решениям...............
Свидетельство о публикации №112012407739