Лирика
ЛИЦОМ К ЛИЦУ,ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ
ТЫ ДАЛЕКО СЕЙЧАС ЗА ГОРИЗОНТОМ ДНЕЙ
ЖИВЁШЬ БЕЗ ТОЛИКИ ПЕЧАЛЕЙ И ТЕНЕЙ.
МНЕ ТЁМНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ СИЯНЬЕ,НЕ ПОНЯТЬ,
И БЕГА МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ НЕ УНЯТЬ
УНОСИТ ВЕТЕР ГОДЫ ВДАЛЬ ВЫСОТ,
А НАД ДУШЕЙ МОЕЙ ДАВНО ПОЁТ ОСОТ.
МНЕ НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ ИСТОМУ НЕ УЗНАТЬ,
ТЕБЯ БЫ ВНОВЬ УВИДЕТЬ И СКАЗАТЬ,
О ТОМ, ЧТО НЕТ МНЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙ
УСЛЫШЬ ГОСПОДЬ! И ПОДАРИ ТЫ СЧАСТЬЕ ЕЙ!
Свидетельство о публикации №112012407723