зоопарк

У мужчины вся жизнь, как зебра,
За блондинкой идет брюнетка.
Может скромною быть и стервой,
И простушкою и кокеткой.
Вот у женщин выбор богаче,
То козёл, то баран рогатый,
Кот плешивый и лось сохатый.
Зоопарк, как назвать иначе.


Рецензии