апрели

Зачем мне считать года?
Я просто считаю апрели.
Капризной зимы холода
Уносят с собой метели.
Свершая знакомый обряд,
Летят журавлиные стаи.
Остатками снега стекают
Ручьи, среди тающих гряд.
Зачем мне считать года?
Пустые, холодные даты.
Мне ближе на небе звезда
И грома глухие раскаты.


Рецензии