Война
То слезой откровенно пьяною
За оргазм борюсь не с мужчинами -
Со своей душой окаянною.
То ей хочется быть свободною,
То летать в поднебесье с птицами,
Ну а мне - в сотый раз голодною
Засыпать с её небылицами.
И уже войной измождённые
Обе в полном изнеможении,
Бъёмся насмерть - непобеждённые,
Позабывши про смысл сражения.
Свидетельство о публикации №112012407671