Ростислав. feat. Воробьев Федор

Восковый воздух обжог изнутри.
Лёгкие плавятся как не ори.
Оригами-память опять разорви.
Кровью взахлёб себя напои.
Скрещены пальцы, кровь из носа.
Костяшки в хлам, покоцаны жестко.
Бился об стены. Избегая засоса.
Словесно-общественного поноса.

Рельсы разорваны тобою в клочья.
Металл заменяет зубы прочно.
Висельник ждет. Ждет рожа волчья.
Что просит безумно ботинком по копчику.
Искры метаются, бьются из глаз.
Меркнет всё, жутко, хочется спать.
Всю надежду украл один парень в сотый раз.
С именем странный, блин Ростислав.


Рецензии