Голод

Кромешный мрак и жуткий холод,
Ты страждешь света, где же он?
Ты чувствуешь ужасный голод,
Но только пустота кругом.

И этот голод разъедает,
Тебя стирает изнутри,
Твой разум ненависть ломает,
И жажда крови у тебя в груди.

Ты проклят всеми, и отвергнут Богом,
И руки у тебя в чужой крови.
Я не могу просить тебя о многом…
Останови себя, останови!

11.02.2011


Рецензии