Захлебнуться бы...

Захлебнуться  бы любовью  поутру,
И  не  нужно  никакой  отравы  мне,
Лаской  трепетной  печаль  души  сотру,
Разукрашу  страстью  виденное  в  сне…
   
Балансируя  на  грани  яви-сна,
В  омут  страсти  окунусь  я  с  головой,
Пусть накроет  нежной  томности  волна,
Стану  я  на  миг  наядой  озорной …
   
Захлебнуться  бы  любовью  поутру:
Без  оглядки  на  запреты  и  табу…
И  тоску  развеять  пеплом  по  ветру,
Заключив  в  объятья  крепкие  судьбу…


23.01.2012


Рецензии