Прелестен Меда цвет

"Прелестен "Меда цвет"!

Не уходи .., Родной,
            шепнули губы.
Ведь мы с тобой -
         друг-другу любы!
С тобой живём мы
        в мире отношений.
Где всё имеет
    дар судьбы, решений.
***

Да, будет уж огонь
           внутри сейчас.
И золотых вершин
          влечение в нас!..
И коль стоишь ...
        ты нынче у окна -
Смотри .., спокойная
            теперь луна!

Да, ты судьбой
 ни женщина скитаний ...
Где только встречи ..,
           мир рыданий.
Бессмертны мысли ..,
         в нас с тобой!
Мы поплывем в мечту,
      в любовь как Ной!

Храня заветы ..,
       предков и Богов ...
И те, что к нам идут
         из чудных снов.
Цени .., ведь -
 не печален шар луны ..,
Прелестен "Меда цвет"..,
                из тишины!


Рецензии