Русалка
С собою манит горизонт.
Морская синь зовёт маня.
Душа солёная моя.
Морская синь зовёт маня.
Душа солёная моя.
Твоих волос зелёный блеск,
Пленящий глаз твоих разрез,
Губ влажность манящих к себе
В пучину вод иду к тебе.
Забыл про берег и порты.
Забрала все мои мечты.
Ласкаешь ты меня волной,
Какое счастье быть с тобой.
Ласкаешь ты меня волной,
Какое счастье быть с тобой.
Блестит на солнце чешуя,
Как рыба вся ты холодна.
Играешь океаном чувств,
Холодных губ твоих коснусь.
Играешь океаном чувств,
В плену русалки нахожусь.
Твоих волос зелёный блеск,
Пленящий глаз твоих разрез,
Губ влажность манящих к себе
В пучину вод иду к тебе.
Очарованием пленя,
В сеть прелестей своих ловя,
Но чар твоих в плену готов
Быть до скончания веков.
Свидетельство о публикации №112012407577