Лирика Со мною рядом будешь ты...

 
  В уединённом месте парка
  Среди развесистых берёз,
  Где тишиной одета арка
  И спят на клумбах сотни роз,

  Я вспомнил с грустью встречу нашу,
  Твой нежный голос и вопрос,
  Твои глаза,которых краше
  Встречать ещё не довелось...

  Твою улыбку с женской властью
  И блики милых тёплых губ -
  Неповторимо в жизни счастье,
  Цветёт на дальнем берегу...

  Моя мечта, - со дна достану, -
  Твои алмазные черты,
  Мгновенья светлые настанут:
  Со мною рядом будешь ты...

                1955   


Рецензии
Потерянное не так легко воскресить, как иногда кажется. Можно ждать и надеяться всю жизнь... Но!

Валентина Тимофеева   27.01.2012 10:08     Заявить о нарушении
Да,только уверенность в лучшем будущем способно двигать нами положительно...
С ув.и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   27.01.2012 17:58   Заявить о нарушении