Марсианки
Далеки и не доступны.
Но всех ярче в мире ты.
Твои узы не преступны.
Холод, лёд твоих очей
Растопить позволь хоть малость.
С этим холодом и Марс,
И полёт к нему лишь шалость.
Марсианок для тебя
Принесу моя Царица.
Королева ночи, дня !
Моих чувств Императрице !
Млечный путь пройду пешком
Или пронесусь Пегасом,
Но Царице ночи, дня
Принесу букетик с Марса.
Королеве звёзд, планет
И Земли Императрице
Самый сказочный букет
Ночью будет он светиться.
Марсианок для ....
Посвящу тебе сонет,
Напишу поэму, песню
И прекраснейший букет
Возле ног твоих разброшу.
Мой ромашковый букет
Соберу в полях на Марсе,
Растопить бы только лёд,
Теплоты коснуться счастья.
Марсианок для тебя
Принесу моя Царица.
Королева ночи, дня !
Моих чувств Императрице !
Свидетельство о публикации №112012407538