Миг расстования

Настал вечер и уже домой пора,
Нам так не хочется прощаться
И расставаться на эти долгие часы.
Проскользнет слеза любви
Нет, прошу не уходи
Проводи меня немного, взглядом
Я не прощаюсь
Я лишь говорю "до завтра"!
Наступит новый день,
Мы вновь увидимся с тобой
И сольёмся в страстном поцелуе,
И забьются сердца с новой силой!
Ведь наша любовь безгранична!


Рецензии