какая ночь беззвездная
Какое небо грозное
И дождь стучит и плачется
До самого утра.
Давай присядем рядышком,
Припомним все хорошее,
Слова забудем горькие,
Что сказаны вчера.
Припомним годы юные,
Припомним ночи лунные,
Как мы с тобой влюбленные
Бродили до утра.
Поверь мне – все изменится,
Плохое перемелется
И будет завтра лучше
Намного, чем вчера….
Свидетельство о публикации №112012407477
Юлия.
Юлия Иоаннова-Иванова 28.03.2012 19:44 Заявить о нарушении