Иллюзия любви

Пускаю свой кораблик вдаль,
Пускай плывет он в океане
А мне уже совсем не жаль,
А я уже не понимаю,
Зачем мне было тосковать,
Любить, страдать и волноваться.
Ночами долгими не спать,
Часами со тобой не расставаться.
Иллюзия любви, игрушка
Моих желаний суета.
Оказывается, что это просто вспышка-
Не настоящая она.


Рецензии