Он, она, вместе
Чистой росой опьянён...
Шёлком волос её, бархатным взглядом,
Голосом сладким пленён!!!"
Она: "Верит,что он - её половинка,
Сама из любви соткана,
Каждая мысль - золотая слезинка,
Счастьем озарена!!!"
Вместе: Мир бесконечен! Любовь - Зодиак;
То безупречность, то звёзд вдруг влияние,
В каждом моменте присутствует знак,
Я приглашаю тебя на свидание!!!
Свидетельство о публикации №112012407447
Елена Толчина 57 14.01.2016 15:07 Заявить о нарушении