Любовь к волчице

Танцем ночной волчицы,
Сбивая волосы белой рукой,
Оголяя бесстыже ключицы,
Она танцевала с тобой.
"Ты же совсем незабудка",
Думал ее кавалер,
А она,как проститутка,
Лишалась высоких манер.
"Ты совсем глубокая лужа,
Я дурак,наступил на тебя,
И нечайно оказался погружен",
Думал он,раздевая себя.
Ароматы с примесью жажды
Уловило её дыханье,
"Ради чего однажды
Ты обратила на меня внимание?"
Танцем утренней вьюги
Ты её к себе не зови,
Не звони,
не моли,не баюкай.
Она в ночь ради ночи,
а у тебя любовь ,
ради
любви.
Так что,
давай помолчим.


Рецензии
Да... Любовь, вообще - штука непонятная...

Женя Эротика   28.01.2012 03:11     Заявить о нарушении