Бокал красного вина
И правда тихо захлебнется, той ложъю, что ей была одарина.
И сумрак в ночь уйдет безмолвно,
И настанет немая тишина.
Лишь скрип пера в ночи раздастся не спроста.
Поэт недремлющий пробудит немую тишину!
Подарит свет ночной осаде, и правду выличит собой!!
Свидетельство о публикации №112012407415