Суждено быть...
Не по своей воле, а волею судеб. Маленькие и шустрые становятся большими. Большие с треском вылетают в маленькие…
Но есть люди, которым никогда не быть ни маленькими, ни большими. Им суждено быть великими…
Свидетельство о публикации №112012407408