Я в чудо верю

Я в чудо верить вновь не перестану
И знаю, где-то рядом волшебство.
А что же исцелит на сердце рану,
Ведь без мечты жить – это каково?

На Новый год приходят сказки сами.
Я Дедушке Морозу стих прочту,
А если нужно, сяду к Деду в сани.
Умчитесь кони в детскую мечту!

И тройка вмиг в серебряной упряжке
Взлетит, как птица, прямо в облака.
Взбивая снег, а по спине мурашки,
Ворвёмся в снежный город на века.

Я верю в гномов, верю и в русалок.
С такой дружиной нипочём и мгла,
Ведь мне была же послана в подарок
Искра Богов, что жизнь внутри зажгла.

Ундины, тролли, сильфы, саламандры,-
Прошу, меня укройте от невзгод.
Я верю всем пророчествам Кассандры.
Возьму Вас всех с собою в Новый год.

Невидимых друзей зову я в гости.
Зрачки блеснули в сизой пелене.
Вокруг всё стихло, точно на погосте,
И чудо всё ж явилось вдруг ко мне.


Рецензии