Случайной француженке

Ветер в диком раже
Крутит столб песочный.
Холодно на пляже,
Холодно и склочно.

Всё начнём сначала –
Ссоры,  перебранки.
На лице усталом -
Соль морской болтанки.

Крикнешь что-то злое,
Тем же я отвечу.
За волной прибоя
Вновь шагает вечер.

Ах, дойдём до дома
И камин растопим!
Стынет невесомо
Тень зимы в Европе.

А когда-то были
Сказки со снегами...
От мечты до были -
Холод между нами.

Жизнь уже не свяжет
Карты разной масти.
Ты мадам со стажем,
Я поэт без счастья.
               Р.Маргулис


Рецензии
Случайно, оно уже, как-то созвучно с печально!
Красивое произведение и по содержанию и по звучанию!
С добрыми пожеланиями ПОЭТУ и теплом, Люба.

Любовь Пластинина   24.01.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.