Я буду дышать больнее

Я буду дышать больнее,
Почувствовав силу взлёта,
Я стану ещё теплее,
В клочки разрывая ноты...

Я буду играть по слуху,
В мотив облекая тело,
А если не хватит духу,
Спою тебе акапелла

Сегодня ты очень сильный...
Сильней, чем моя свобода...
Но ты, как всегда, бескрыльный...
Мне не угадать исхода.

Земля — не моя стихия.
Я — вольной воли вольнее...
Убей свою ностальгию.
Я стану ещё теплее.

Обгрызенный полумесяц
В глубь неба ногою втоптан...
Ты смейся, мой милый, смейся
На цвет его бледно-желтый.

Ты чувствуй, мой милый, чувствуй!
Ведь чувства — живого признак,
Пусть даже сродни безумству...
Согрей мой холодный призрак,

Он станет еще теплее,
Станцует на кромке неба...
Я буду дышать больнее,
В слова облекая небыль.




август 2010


Рецензии