Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Прозрачным цветом акварели.
И подберу такой сюжет,
Где ты стоишь у колыбели.

С улыбкой нежной на лице,
Ты убаюкиваешь дочь.
По половице в горнице,
Крадется тихо ночь.

И под мотив тот ласковый,
Приходит к дочке сон.
И медвежонок  плюшевый,
Сопит с ней в унисон.


Рецензии