Память
Замрем в надежде возвратиться, -
Мы в чьей-то памяти живем
Как тусклые чужие лица.
Людская память, как струна
Звенит негромкой, чистой нотой.
А время комкает слова,
Сталь покрывая позолотой.
Нас будет помнить тишина, -
Ответы наши и загадки.
И тлену не предаст стена
Холодных пальцев отпечатки.
Нас помнить будут облака,
Молочной белизной играя.
Туда, где света берега,
Нас позовет глашатай Рая.
Услышав Зов, в который раз
До неба путь проложим сами.
И Бог на каждого из нас
Отмерит вечности горстями.
Свидетельство о публикации №112012407195