Шепчет голос в ночи...

Шепчет голос в ночи:
Не витай в облаках
Опускайся на землю...
Надо быть как все люди,
По волчьим законам их жить...
Помолчи, я советов
Подобных давно не приемлю
Да и поздно. Мне, видно,
Судьбой здесь назначено быть...
Там, внизу, я оставлю любимых,
Согретых дыханьем
Часть себя, воплощенную в пару
Горячих сердец
Не шепчи мне, мой циник,
Тебе я дарила вниманье
Ты не смог дать свободу
От тупой несвободы
Одетых на пальцы колец...


Рецензии