***

Мой полуночный эфир,
Вдоль позвоночника дрожь.
Смысла уже не найти,
Где реальность не разберешь.

Вдохнул керосина сполна,
И пальцы по темноте,
Размывается небом луна,
Размывается мыслью ответ.

Смотрю в себя честно, как смог,
Уплывает вдаль тишина,
Среди небесных огней
Впадает в тело душа.


Рецензии