Легко...
Тому, кого совсем не любим,
Безжалостно всыпая в раны соль...
И сожалеть потом не будем.
Легко закрыть дверь за спиной
Того, о ком стихов не пишем,
А слёз не видим, стоящих пеленой,
И сердцем боль его не слышим...
Легко мы обижаем тех,
Кому дороже всех на свете...
Свидетельство о публикации №112012407044
Дотошен и непредсказуем... но в меру )
Игорь Белов 2 26.01.2012 17:44 Заявить о нарушении
Ирина Рубан 13.07.2012 07:18 Заявить о нарушении