Цыгане

Что там за лесом блестит с далека:
Табор цыганский сидит у костра.
                Бум  стради  ради, бум стради ра
                Бум стради ради и ха ха ха…
Огонь разожгли и над пищей колдуют
Песни  поют и на  углях танцуют
                Бум  стради  ради, ...
               
Что вы за люди, куда вы идёте?
Нас разбросало судьбой в целом свете
                Бум  стради  ради, ...         
               
Цыган без дела, цыган без хаты
Цыган счастливый, хоть небогатый
                Бум  стради  ради, ...
               
Цыган не сеет, не занят трудом
Где цыган глянет,  там его дом.
                Бум  стради  ради, ...
               


Рецензии