Тихая любовь
Лист зелёный в октябре,
Лёгкий парус средь штормов,
Первоцвет на пустыре.
Ты огнём не опалишь
И с ума ты не сведёшь,
Но от боли исцелишь
И от гибели спасёшь.
Пусть в бреду любви иной
Вязну, словно в топи, я,
Нежным ангелом со мной
Тихая любовь твоя.
1994
Свидетельство о публикации №112012406952